Гулящая

Эдуард Бакинский
Тебя вертели, как хотели
Не раз, не два, не пять
Потели и пыхтели
Не сложно их понять

Завела а ты тут речь
За порядочность и нравы
Сотни две сожгла уж свеч
Каприз ночной шалавы

И не совестно, за совесть
Так громко говорить
Трехтомную повесть
Про тебя раз, два сложить

За измену, извращение
За сотню вертелей
За низкое падение
За потерянных людей

Ты по уши испачкана
И не отмоет водопад
Грязью вся напичкана
Плоды лихих разврат

И как ещё посмеешь
Называться смело, - Мать!
В лицо лишь чадо знаешь
Ты конченная - ****ь!