Мечтайте!

Яна Собственная
О чем мечтают люди? Кто ответит??!
О разном каждый, что-наверняка...
Ведь кто-то счастлив, когда солнце светит,
А кто-то счастлив, чувствуя солидность кошелька,
Мечтает кто-то о любви огромной,
О доме, о собаке, о жене.
О власти всемогущей, неуемной.
Кому-то искупаться хочется в вине.
Старик - о молодости вечной,
Ребенок - об игрушках и конфетах.
Красотка - о прическе безупречной..
Но, вообщем, важно ведь совсем не это,
А важно то, что мы, пока мечтаем,
Приобретаем блеск, живой огонь в глазах,
Мы по земле не ходим, а порхаем,
Не чувствуя оковы на ногах...
Скажу вам просто! Люди, вы мечтайте,
Мечтайте постоянно, обо всем!!!
И в облаках от этого витайте,
Пока мечтаем, ЛЮДИ, мы ЖИВЕМ!!!