миллиарды

Александэр Бесс
что же вы ждете, и не цветами крошками хлеба поверх волос, что же вы ждете, может быть ответ на вопрос, чем мы с вами похожи, может быть крик в переулке возле подъезда в коляске, если не значится разница в нас - сдерните маски, если не знаете, что пожелать чек пробивая на кассе, вам ли меня на орбите искать в общей бульонной массе, что есть прекрасней сойти с ума не выйдя из сна однажды, любить и закапывать ваши тела двигаясь словно в танце, разницу в лицах трудно поймать, когда вокруг миллиарды, но ведь во сне одна звезда ярче других по факту, если и ждать, то под крики птиц на глубине трех метров, поверх цветы и благодать, вечность без нервов, но можно и двинуть к той звезде, если вопрос без ответа, существует ли среди этой тьмы пригодная для жизни планета.