Не ругай меня за любовь - текст песни

Евгений Мишенков 3
Не ругай меня за любовь к тебе красивой
 Не пугай меня, расставаньем слишком длинным
 Не ругай меня, видишь, я грущу,
 Только не ругай.- прошу…..

 Не ругай меня, за мою тоску, чем грешен,
 Слышишь голос мой, еле, еле слышен,
 Нежная моя, -светлая моя,
 Я люблю тебя… тебя…
 ПРИПЕВ
 Я люблю тебя, тебя мне не хватает,
 Я люблю тебя, душа моя страдает.
 Ты же для меня, как красота рассвета,
 Я люблю тебя…………
 ПРОИГР
 Не ругай меня., что любовью я загружен,
 Не бросай меня., мне твой свет как воздух нужен,
 Ты услышь меня., милая моя,
 Я люблю тебя… Тебя….
 ПРИПЕВ
 Ведь я люблю тебя, -тебя мне не хватает,
 Я люблю тебя, душа моя страдает.
 Ты же для меня, как красота рассвета,
 Я люблю тебя…………

 Любовь подаренная свыше, дана, чтоб ею дорожить…,
 И нет родней тебя и ближе, кого бы смог так любить...
 ПРИПЕВ
 Я люблю тебя, тебя мне не хватает,
 Я люблю тебя, душа моя страдает.
 Ты же для меня, как красота рассвета,
 Я люблю тебя…………