что за...

Роман Аникин
          При просмотре сериала "Сладкая жизнь"

*****
что за жизнь такая, сука?!
то ли любит? то ли губит?
от веселья тоже скука
(веселей уже не будет).

мы - не мы, а чьи-то роли.
ищем выходы и входы.
ложку дегтя и пуд соли
с водкой можно и без меда.

21.04.2015