Позвоните, вы мне с Сахалина

Геннадий Тимофеев
Позвоните , вы мне с Сахалина ,
Смс ку , что ли напиши .
Как весна и прилетели ли к нам лебеди ?
На озерах плавают они ?

Отогнало льдины ли то берега ?
Сивучи , лежат на берегу ?
Греются , ли на песчаной отмели ?
Посмотреть , бы мне , пока что не могу .
,
Не штормит волна , а тихо плещет ,
Обмывает , берег мой родной .
Да же птицы , на крыло все встали ,
И летят на Сахалин к себе домой .

Только я , чего то , задержался ,
Потому , что старый , никакой .
То же бы хотел расправить крылья ,
Сил , уж нету , как хочу домой .

Дом мой сгинул , не осталось сруба ,
Временем , годами все снесло .
Только , ностальгия давит сильно ,
Где же мое дальнее село .

Да , села  то , то же не осталось ,
Лишь березки грустные стоят .
Все по заросло бурьяном диким ,
Только ветры на буграх , шумят .

Все равно , наверно я приеду ,
В глушь  тайги , уйти бы на совсем .
Навсегда бы , слиться , мне с природой ,
И общаться , ни хочу , ни с кем .

Просто я , хочу один остаться ,
Просто побродить , бы одному .
По местам , где молодость осталась,
Там в дали , в тайге на берегу....

 
,