Прошу не уходи - текст песни

Евгений Мишенков 3
Прошу- не уходи, дай мне тебя обнять
Прижать к своей груди, и тихо прошептать
О том, как без тебя жить, просто смысла нет
Ведь ты же для меня, как тот волшебный… свет...
Ведь ты же для меня, как тот волшебный… свет...

Постой не уходи и душу мне не рви…
Ты просто помолчи и боль мою пойми
Мне жизнь без тебя…, покажется пустой
Как факел без огня..., прошу, не уходи - постой

Прошу не уходи... судьба дает нам шанс.
Тревоги позади, ведь ты со мной сейчас.
Прошу не уходи, ведь любим я и ты,
Зачем же нам терять – к чему стремились мы...