Ослабить струны, мне позволь...

Слепая Вера
Не рвутся, тянутся к тебе...
Моих воспоминаний струны.
Ты, поперек в моей судьбе
И путы наши, неразумны.

Сорвется в дикий крик душа
На раны, посыпая соль.
Я, отдаляюсь, не спеша...
Ослабить струны, мне позволь.

Слепая Вера    21.04.15 23:50