Треклятый пах

Олег Емельянов 3
Не даёт
покоя пах.
Ноет
в юбке и штанах.

То ложится,
то встаёт.
Где девица
там даёт

на горА,
но не угля.
Где пора,
не шахта мля.

Но Стаханов
испотеет
если с пьяну
поимеет

там желание
рекорда.
Место брани
не для спорта.

Жаль не дело
одиночки
сына делать,
или дочку.

Выработка
не в процентах.
Майна!Вира!
Алименты.

И виновен
в этом пах.
Вырвать с корнем
это нах!
ПОДОРОЖНИК.
21.4.15г.