В трансе

Саша Легкопарус
Я в трансе?! Красота! Почувствовал всё тело:
Ступни свинцовые, как гири… на полу;
Как плети, руки вниз висят, отяжелело;
А разум – устремлён к входящему теплу.
От пяток… по ногам оно восходит… выше,
Стекает до ногтей по каждому плечу,
Переполняет грудь – огнём всё тело дышит…
Глаза слипаются – я в сладкий сон лечу.

Сознанье в облаках… плывёт, как рыба в море,
В поток могучих сил ныряет… глубоко:
Плоть впитывает мощь, грудь внемлет дух, и вскоре
Во мне играет жизнь, а на душе – легко!
Как солнца яркий луч, свет… проникает в темя,
И озаряет ум: пора… покинуть… одр!
Проснулся и… встаю. Рад встретиться со всеми –
Сияньем исцелён, я весел, свеж и бодр!


:)