Я из рода ведьм, мы все такие

Жанна Рау
Я из рода ведьм, мы все такие:
Знаем то, о чем не говорят,
Мама, бабушка, мои родные -
Все прошли магический обряд.

Если нас обидят - мы прощаем,
Если нас рассердят - мы молчим,
Только мы об этом с вами знаем:
Все вернется многократно им.

Зло вернется болью, свет - любовью,
Гнев - болезнью, доброта - теплом.
Мы впитали эти знанья с кровью,
Нам любые беды нипочем.

Мама учит, бабушка - лечила,
Я же отвечаю за уют,
В нас живет неведомая сила,
Знания и таинства живут.