Пожелание на ночь

Александр Варакинъ
Зеленый цвет волны прибрежной.
И тьма под небом берегов.
Залился мраком пляж песчаный,
А в небе ворох облаков.
Блестят серебряные звезды, их россыпь.
В даль летит мечта.
А засыпая, улыбнись им
И ночь подарит чудеса.