Граница Времени

Маргарита Вышенская
Границу времени найти
нам, к сожаленью, невозможно
Как и к согласию придти
Бывает очень даже сложно...

Граница Времени? Любви?
Да всё условности, ребята,
как нет границ в воде, в крови...
Как мыслям нашим нет оплаты...

Границы Стран и Государств,
земных наделов для соседей,
менталитетов, мнений, фраз...
А может чьих-то привилегий?!