Итог

Ромашин Владимир Игоревич
Изменился? Наверное.
Стал другим? Может быть.
Я не знаю,каким был тогда я.
Лишь обида в душе
И пронзительный крик
Изнутри меня пожирают.

И тебе не понять,
Да и мне как-то тоже
Что случилось со мною в итоге.
А итог мой каков?
Никотин,алкоголь,
И помятая белая простынь.