Опять бессонница..

Римма Костенич
 

  Играя нитями дождя, спустилась ночь.
  На грусть она всегда была со мной щедра.
  Хоть и ничем не сможет мне помочь,
  Но с ней уютней все же будет до утра...

  Опять бессонница – изящное мучение…
  Вновь проживаются мгновенья прошлых лет.
  А в свете фонаря дождя свечение
  Мне говорит, что долго ждать рассвет…