грустные заметки

Валентина Мясникова 2
  На колечки дыма нанизала грусть
  улетает в небо,мне не жалко.Пусть.
  В лабиринте жизни,как он не велик
  многим виден выход,одному-тупик
  В непогоду сердца не откроешь зонт,
  хоть и надвигается атмосферный фронт.
  За кофейным столиком выбор невелик:
  сигареты,кофе или чай "Пиквик"
  По кофейным чашечкам разливаю грусть.
  Горькая,невкусная,ну и пусть.