О эти сладкие мгновенья!

Екатерина Адова
Тонким пальцем рисую я звезды,
На твоей горячей руке,
Ты так долго ждал меня...хочешь?
Моих взглядов, улыбок, страстей.

Обнимая тебя, опускаюсь,
Нежно вниз по широкой спине,
Твои губы, горящие очи
Отдадусь им в сплошной темноте.

Ты горишь, а я плавлюсь в объятьях,
К черту платье, и бусы не в счет.
Своим галстуком манджери цвета
Обвиваешь меня словно черт.

Ты - на коленях, снова в моей власти,
Под нами шелк из нежных простыней,
Целуй меня, целуй везде и чаще,
Не дай мне вырваться из рук твоих сетей.

И вновь скользя по краю сладкого мгновенья,
Ты медленно вгоняешь меня в дрожь,
Своими пальцами находишь откровения
И возбуждая кровь, опять чего то ждешь.

Рукою между ног и языком по шее,
Скользишь ты медленно и знаешь что к чему.
К груди ты прикасаешься неспешно
Даря мне томную, неистовую суть.

Когда же наконец утихнут стоны, скрипы
И криком с губ сорвется голос мой,
Мы поменяемся ролями в этой битве,
Которая и называется ЛЮБОВЬ.


                2015