Когда уходит вдруг любовь

Андрей Андреевич Нестеров
Когда уходит вдруг любовь,
Так незаметно, по английски.
Под канонаду лживых слов,
Как на войне, теряешь близких.

Все начинается с любви,
Она воистину прекрасна.
Но сколько пролито крови
Из-за нее, порой напрасно.

О, сколько подвигов мы все
Любви во имя совершили.
Но жизнь проходит не во сне -
Мы и любили, и грешили.

Тот сохранил свою любовь,
Кто уважал, ценил и верил.
Кто ей всегда служить готов,
Жизнь делая сплошной феерией.

Но если все же, вдруг, любовь
Ушла с тобой не попрощавшись.
Зря не ищи ее следов,
Ты б все равно с ней не был счастлив.

И это даже хорошо,
Что вы расстались так красиво.
Час испытания пришел,
И ты скажи судьбе спасибо.

Что все ж была она с тобой,
Делила кров, еду и ложе.
Была желанной и родной,
Нет ничего любви дороже.

И верь, что ты еще найдешь
Свою вторую половинку.
И снова счастье обретешь,
Идя заветною тропинкой.


            22.04.2015г.