Казалось бы, только вчера...

Овсянникова Ольга
Казалось бы, только вчера
Тебя принесли мне в роддоме,
И, хоть был совсем невесомый,
Сказала: «Мужик!» медсестра.

Казалось бы, только вчера
Впервые ты мне улыбнулся,
Клянусь, мир мой перевернулся,
Увидев улыбку с утра!

Казалось бы, только вчера
Без помощи сел ты в кроватке,
В тебе разглядели задатки:
«Глянь, нашего в спорт бы пора!»

Казалось бы, только вчера
Услышала громкое: «Мама!»
Эмоций нахлынула гамма:
Любви, умиленья, добра.

Казалось бы, только вчера
Ходить начал ты без поддержки,
Учил с интересом потешки –
Любимая наша игра.

Как времени речка быстра!
Тебе ведь сегодня два года!
А мы из роддома шли гордо,
Казалось бы, только вчера…

21.04.2015

* к дню рождения сына

(Художник - Владимир Волегов)