Портной Судеб...

Максим Батманов
Ножницы я купил вечером!
Волшебные в лавке Сказочной!
Я ими режу судьбу,
Её полотно подгоняю под жёсткий стандарт,
Кажется?
Нет, Явно слышу крики отчаяния!
"Эй Портной! Ну имей хоть бы Совесть!
 Ты по меркам своим сделал Больно Другим!
 Наложение судеб во многом к терпению обязывает!!!"
Отложил Инструмент, взял Иголку...
И вдевая в неё разноцветные нити Судьбы,
Я узоры на ней вышивал, дюже ловко!
А ещё написал на ней имя... Которое Ты... (СВ(к))