А любовь во мне...

Ирина Никифорова
                Светлой памяти мужа

... А любовь во мне – раной, спазмами,
То затянется, то болит.
Из счастливых кусочков - пазлами.
Рвущий небо цветной болид.

А любовь во мне – верой, правдою.
Оберегом - нательный крест.
Хоть она и в грехах, но - правая...
И такая, какая есть.

Одиночество жжёт бессонницей,
Не даёт забыть: я – вдова.
Десять лет без тебя - бездонные.
... А любовь до сих пор жива.


Коллаж моей дочери Надюши.