печальное

Лепесток Хэ
 
 
не ищите подвоха, двойного дна, змеиного жала,
пусть голодные волки страха мечутся в тесной клетке.
в рукавах я не прячу  коварно-опасное тело кинжала,
распевают звонкие гимны любви соловьи на ветке.

всё в ажуре листвы, всё в порядке, изюм в шоколаде.
и открыты все тайны, наши  чувства не тривиальны.
истин мало в бокале, там лишь льдинки  да сок винограда.
так прекрасно любить без оглядки и  так...печально


 2012