Вот опять ненастная погода

Николай Иванович Мельник
Вот опять ненастная погода,
Снег с дождем к нам падает с небес,
Весна идет  такое время года,
Ты  ждешь тепла, неведомых чудес,
………..
Припев:
Меня прости, что шутками играю,
Мне просто нужен твой задорный смех,
К тебе душой  я от любви  сгораю,
Мне  бог простит великий земной грех.
………….
Я жду ответа на звонок считая,
Секунды после сброса вот пройдут,
 Ты мне опять звонишь любовь святая,
И знаешь что звонки меня найдут.
……….
Да где бы ни был я в пути в дороге,
Неважно, для сердец ведь нет преград,
И знаешь что услышишь ты в итоге,
Любовь превыше похвалы й наград.
………..
Моя тебе песня