Сомнений нет, как нет печали

Марина Жидкова
Сомнений нет, как нет печали
И дышит сердце тишиной.
Мой жизни путь - еще начало,
Как впрочем вообщем-то и твой.

Возможность жить, творить, влюбляться -
все это свыше нам дано.
Кого встречать, кому расстаться...
Жизнь - бесконечное кино.

Дороги, трассы, перекрестки,
И даль зовет к себе маня.
Хоть жизнь прожить совсем не просто,
Чудес никто не отменял!