Одна с душой

Мария Рай
Красота во мне искрится,
Звёзды меркнут в темноте...
Я не верю..это снится,
Это сон былой во сне...

Чудеса...мир на ладони
Я парю...я в небесах...
И лишь мечта в моих глазах
Невольно морем осушится,
Где надежда вновь теплится,
Где умерла любовь в устах...

Я птицей вновь лечу свободной,
Вновь одинокой, непокорной
В сердце пепел страсти жуткой,
Чёрной пылью смою боль...

И снова я одна с душой
Умчусь в бескрайние края,
Там где горы, где моря,
Где обрету любовь и правду,
Где жизнь мне будет там в награду...