Снежок-негодник

Артем Карепанов
Падает снег-не иду я на дачу,
падает снег-а я дОма сижу,
утро хотел провести я иначе,
но я с тоскою с балкона гляжу,
как снег опять превращается в лужи,
дрожь пробегает по телу опять,
словно в морозную,зимнюю стужу
хочется спать,спать,спать,спать,снова спать!
Только я спать утром долго не буду,
я накормлю двух красивых котов,
Басик-домашний,и Рыжик-приблудный,
Басик-здоровый,и Рыжик здоров!
Всё хорошо,жаль что дача сегодня
снова в пролёте осталась,как жаль!
Что ж ты наделал снежок,ты-негодник,
вновь стихотворную даришь печаль!