Художник

Аделия Хаимова
Мой художник мне дарил весну,
Не экономил летом краски,
Попалась я, как рыбка на блесну,
Зимою завершилась сказка.

Цвета поблекли, побелели,
Выцвело ярчайшее панно,
Появилась чернота в апреле,
Снова черно-белое кино.