Слова, которые не скажешь

Бахарев Кирилл 2
Слова, которые не скажешь!
Слова, которых сильно жду!
Что ты в душе переживаешь
В миг когда на тебя смотрю.

Казалось бы, куда уж проще,
Всего то шесть обычных букв.
Ведь многих слов оно короче,
Но в этом смысл наших чувств.

Ответь, ну не ужели трудно,
Мне на ухо сказать люблю.
Чтоб на душе стало уютно,
Чтоб понимал, не зря горю.

Молчишь ты, день за днём упорно,
А я, всё не решусь спросить.
Боюсь, что навяжусь невольно.
Нельзя заставить полюбить.

Пожалуйста! Если не любишь,
Об этом, прямо мне скажи.
Зачем ты мною просто крутишь?
Играя струнами души.


Пойми, что с каждым днём сильнее,
Привязываюсь я душой.
И лишний день, прожитый вместе,
Боль! Вдруг станешь если ты чужой.

© Кирилл Бахарев