У дома, у милого дома...

Зорин Сергей
У дома, у милого дома,
Где ветлы понуро глядят.
Мы были когда-то знакомы
И нам улыбался закат.

Я был тогда молод и весел
И струны звенели внутри,
Когда я о будущем грезил,
Когда признавался в любви.

Мы здесь целовались не веря,
Что скоро разлука придёт,
Пройдёт беззаботное время,
И юное счастье пройдёт.

Судьба разлучила нас как-то,
Но я вспоминаю светло:
Сиянье рдяного заката
И губ твоих робких тепло.