Милитинер

Максим Батманов
Он обычно не лезет на рожон!
Он считает Ходы гроссмейстерски!
Он в женщине Ценит Нрав!
Он Стремиться к Вершинам Лестницы!

От природы он не далёк...
Зависает на Дальнем Озере,
Доставляет туда Вертолёт!
С пышногрудой новой Любовницей!

Правит он интернетной Империей!
Занимаясь делами с компьютера!
Он в Искусстве Картин знает толк!
И скульптуры сам лепит из Дерева!

А ещё он заядлый Рыбак!
Его озеро, Красная книга!
Столько рыб обитающих там,
Ни один зоопарк не увидит!

Он обычный простой меценат.
У него под его попечительством,
Два Приюта, ещё интернат,
И больница для тех кто зависимый!

Он не афиширует это!
Живёт скромностью не обделенный!
Но имеется Фишка Его...
Очень Любит когда Кругом Женщины!!! (СВ(к))