Пьер Ришар

Карине Саркисян
Его Возвышенный герой
Чист в помыслах и утончён.
За правду он- всегда горой.
И остроумен. Не смешон.

Вдруг зрителя уводит он
От скверны и от суеты
Туда, где явью брезжит сон,
В мир светлой и большой мечты.