Накажи меня поцелуями...

Илья Гачин
Если хочешь меня наказать -
Накажи меня поцелуями:
Так целуй меня,
Чтобы не мог дышать...
Так целуй,
Чтоб не смел даже думать сбежать
От сладкого плена губ твоих...
Так целуй,
Чтоб тонул в твоей нежности,
Вдохновляй меня на стихи тебе...
Так целуй,
Чтоб тянуло на подвиги,
С твоим именем на устах...
Если хочешь меня наказать -
Накажи меня поцелуями,
Обними посильней,
Чтоб мерещился хруст костей...
Но не надо во мне ничего ломать...

Накажи меня поцелуями.