Ему...

Маргарита Ли 2
Не все в жизни слезы и не все в жизни горе.
Иногда, правда, крайне редко, встречаются люди -
как острова в море. Метафора довольно избита,
но суть абсолютно точна. Я приезжаю к нему
очень редко, подлечить душу, где-то раз в полгода,
или раз месяцев в пять.

И мне позволено абсолютно все - я могу смеяться,
кричать, бесноваться, говорить гадости или
умничать и бессовестно флиртовать...

Он немного отстранен и холоден, но все же
старается не слишком часто заставлять меня реветь.
Что он при всем этом думает и чувствует - мне
редко удается понять или прочесть.

Я, как всегда, тщательно делаю макияж,
надеваю красивую маску и иду к нему.
Никто не достоин видеть тебя ранимой, почти никто.
В моей жизни таких избранных особенно мало,
но все сливки точно достаются ему одному.