Не хватает тебя...

Лазурный-17
Не хватает мне тебя, не хватает.
Только время, как дым улетает.
Жизнь, как дым, лишь мгновенья
Есть у жизненного  ее теченья.

В них вся суть, вся отрада.
Мне тебя, лишь тебя мне надо.
Взгляда, губ, твоей неги
И такой любви, что на веки.

Не хватает мне тебя, не хватает.
Так вот чаще в жизни и бывает:
Я иду к тебе сквозь преграды
Ну а встреча с тобой мне награда.

Знать, что ты есть у меня – это счастье.
У любви к тебе быть во власти.
Строки эти писать с вдохновеньем,
Наши встречи вспоминать с наслажденьем…
13.04.2015 г.