Зародилась любовь

Наталья Сахарова
В глубине, в самых фибрах души
Зародилась ЛЮБОВЬ,
Будто зернышко в теплую землю упало.
Застучало в висках, забурлило,
Сердце кровью бурлящей ее накормило
И пустило ее в мир весны...
А она по сердцам застучала,
Заискрилась в глазах,
Улыбнулось в жасмина цветах.
Заблудилась в кустах,
Сладко пахнущих ветках сирени...
И нектаром своим встречных всех увенчала,
Закружила метелью весны лепестков,
Цветом радуг, охапками  разноцветья,
Хмелью трав изумрудных, предчувствием лета
Вечной радостью, морем цветов....