Я украинец

Николай Иванович Мельник
Я украинец честь по чести,
Хотя в России есть родня,
Но в голове не жажду мести,
А все касается меня.
………..
Припев:
Чужих детей ведь не бывает,
Какое горе матерям,
В молитвах мама воспевает,
Не будь ты Вовочка упрям.
…………
Все люди от войны страдают,
Представьте, вот коснулось, вас,
Невинны дети, умирают,
Горит в огне родной Донбасс.
………
Когда же это прекратится,
Кровавая бойня людей,
Хотим мы мира и молится,
И нам не нужен ваш халдей. 
…..
Моя песня