Памяти друга

Яковлев Владимир Геннадьевич
Эх, сирота я, сирота, сирота!
Не с кем ночи мне глухие коротать.
Не с кем даже перемолвиться словцом –
Ни с товарищем давнишним, ни с отцом.
Остается только в горькую запить –
Все, что было и что не было, забыть.
Остается только бритвой по руке
Да на лодочке по узенькой реке
Под железным да звенящим тем крестом,
Надо мной летящим в воздухе пустом.