***

Варвара Чайка
Теплые копеечки твоей жизни
Согреты в ладони чужой.
От одиночества слышу вой,
С косточкой глотаю вишни.

Не стой не пороге,
От того не сделаешь погоду.
Лучше в родной берлоге
Пережди,как небеса отключат воду. 

Этот октябрь крупно листовой
По твоей нежной коже..
Листьями хоронит дорогой
Родной ответ "я тоже".