Гармония!

Тахмина Куковкина
С травинки лениво стекает росинка,
В воздухе солнечном вьется пылинка!
Пчелка жужжит и коту прямо в ухо
Лезет назойливо наглая муха!

Тявкает шавка соседская слева,
Где то на веточке птичка запела!
Жарко в душе и на улице зной –
Мягок и радостен летний покой!

Смотришь на все это и понимаешь –
Есть в жизни все, что себе ты желаешь
И улыбнувшись детскому гомону
Знаешь, что счастье с собой жить в гармонии!