Вкушаю возжаждав

Олег Радченко
                ...Что вновь возжажду взглядов  с  поволокой...
                И жадных губ вкушать бесстыдный пир...
                (Т.Парсанова http://www.stihi.ru/2015/04/19/1951)

============

К чему мне эта поморока –
Возжаждав взглядов с поволокой,
Очей ловить холодный свет?
Ах, ласки уст твоих бесстыдных
В местах и видных и невидных, -
Ведь в них любви и искры нет!

А лишь одна сплошная похоть…
И все ж без них мне слишком плохо, -
Мой изверг-разум как иглой
Мне под челом казнит сознанье;
О, боги, что за наказанье
Мне перси мять одной рукой,

Другой - стирать следы от туши…
Мои ланиты ветер сушит,
Но слез родник все бьет и бьет.
Я возлагаю длань на вежды,
Чтоб мир не видеть без надежды,
Она со мной, мой друг, умрет…

Вот!