Благословляйте Заманкул...

Чермен Дудаев
Благословляйте Заманкул
не за ветров протяжный гул,
не за сухой земли сопенье,
не за источников кипенье,
не за ногайские холмы...
не за тяжелые умы,
к которым нужно лишь терпенье...
Не за тугую крутость скул
красавицы, что мной желанна...
А за Албегова Алана
благословляйте Заманкул.