Тьма выдыхает ясность

Михаил Москаленко
Тьма выдыхает ясность,
Тьма выдыхает Свет.
Сшита закатом красным,
В ней невозможного нет.
В ней обретаешь многое,
В ней я со всем "на ты".
Каждый в ней вроде бога,
Пропасти в ней и мосты.
В ней воскресаешь снова.
Тьма, дай тебя объять!
Тьма так созвучна Слову,
Вечному Слову - Мать.