Он ошибся цифрами Номера...

Максим Батманов
"Милая..."
Ты Услышала в телефоне.
Незнакомец ошибся? номером.
Ты молчала, и просто слушала...
Он стихи посвящал , той, Которая...

"Краше Раннего Утра Весеннего,
 Ярче Солнца красою своей!
 Неземного происхождения,
 Ту чей образ он Боготворил!"

Ты Поверила! Слёзы капали...
Так ни кто ей не Говорил...
Он Закончил, наверно зная...
Не ответит... Но душу вложил!

Номер был сохранён...
Для чего?
Она точно про это не знала!
Но однажды, ночью она...
Неожиданно вдруг набрала!

Слышан был приглушённый мотив...
То Энигма фоном играла...
И его Сонное "Да!"
Её душу опять растерзала...

Она тихо сказала: "Привет!
Почитай мне стихи... Пожалуйста!
Или щас приезжай ко мне...
Ты от Куда, Мужчина Заичка?"

Мозг его заскрипел,
Было Слышно!
Он не мог ни чего говорить...
Лишь промолвил:
"Я в Сан Франциско!"
Ты шепнула ему:
"Я в Твери..."

И раздались Гудки...
Всё Окончено...
Только он ей перезвонил!
Поняла она, Деньги кончились...
Очень дорог Меж континентов Тариф! (СВ(к))