Хочу обнять тебя

Елена Димитриади
Хочу обнять тебя Вселенной,
В туман запутать глухой ткани,
У ног твоих ~собакой верной,
Свернусь клубочком в ожидании.
Туман разлился молочной речкой,
В миг пропитав собой сознанье.
Откинув боль души навечно,
В  устах оставив любви признанья.
И звуки лиры,  как стрелы в сердце
Все теребят воспоминанья,
О юной, нежной, волшебной Деве ,
На край присевшей Мироздания. .....
;;;Д.Е. ;;;