Бред сумасшедшей

Людмила Бехлер
По-моему, схожу с ума.

Я вижу сны и слышу голоса,
Я знаю правду и молчу об этом,
По-тихому белеет полоса,
И скоро тьма покажется мне светом.
Я помню вкус и забываю боль,
То страшно, то смешно - не понимаю!
Всплывает в памяти ночной пароль,
И эту роль в который раз играю...
Я чувствую тепло твоей руки.
Ты - главное, что есть на этом свете,
И утром под глазами синяки)))
От этого, учти, бывают дети...
Летаю и во сне, и наяву,
И в мыслях солнце ночью призываю.
Не умерла. Сошла с ума. Живу!
С тобой и для тебя. Теперь уж точно знаю.