Ты жди меня, родная жди!

Эмиль Лимэ
Ты жди меня, родная жди!
Перед тобой колени преклоняю,
Прошу тебя, меня дождись,
Пойми, я не на долго уезжаю.

Я буду думать о тебе,
И вспоминать вечерний трепет,
Ты помнишь как-то при луне?,
Я нёс тебе какой-то лепет.

Когда рассвет с тобой встречали,
Тогда сказала мне люблю,
Глаза твои они сверкали,
Когда ты видела зарю.

Ты помнишь море голубое?,
А этот шум что у прибоя?
Ты помнишь волны у воды?
Ты жди меня, родная жди!


                20.04.2015г.