Опять обрывки...

Кутина Елена
 

   Опять обрывки копятся в тетради,
   И не хватает главного рывка:
   Всё разорвать! Эх, жалко нет камина.

   Весь этот бред - он словно бы украден:
   Уже сто лет знакомая строка...
   Быть может, Анна? Или нет? Марина?

   Всё сказано уже давным-давно.
   Библиотеки в изобильи тлеют.
   Бессилье слова слишком очевидно.

   А жажда песнопенья всё равно
   Неутолима, и душа немеет,
   И за слова прекрасные обидно...