15 бутурля 2. а после того как телик потух..

Владимир Смелостев
А после того как телик потух
Вначале погас! Исчез после звук!
Гости сразу и шумно на кухню ушли,
Где философские речи вели.

Апосля рюмашки, а можа второй
Петя вдруг вскрикнул; “ Эй, братцы, постой!’
А вроде кассетка длиннее была?
А сегодня на ней эпизодов нема!

Во! Нет эпизодов с техникой с Марса!
Нет эпизодов как Мотя был счастлив!
Вот! Кады свинскую ферму он посещал,
Тьфу! Стыдно сказать, пьяный орал!

И нет эпизодов о природах и скалах?
Черных таких, иссеченных ветрами.
Ну, ясно! Кассетку заело, сжевало.
Этого только нам и не доставало!

Но после кассету друзья расплели.
Чем- то склеили! Тем, чем смогли!
Где- то, кажись, кассету ту сшили.
Ну, и к просмотру опять приступили

21.04.15 г.