Добивайтесь успеха

Вольтернус
Добивайтесь успеха!
Ничего не страшитесь, если цель так сложна.

Добивайтесь успеха!
Наслаждайтесь, словно пьете бокал вина.

Добивайтесь успеха!
Вы сильны, не смотря ни на что.

Добивайтесь успеха!
Коль желание есть, вам помешать не посмеет никто.

Добивайтесь успеха!
Знайте: много добра впереди.

Добивайтесь успеха!
Не смущайтесь дальше идти.

Добивайтесь успеха!
Вы почуете счастье вновь.

Добиваясь успеха,
Вы найдете свою любовь!