Душа моя, Вы так...

Герасёв Александр
Душа моя, Вы так напряжены,
Как будто сели в поезд без билета.
...Мы так нужны друг другу, так нужны.
Но Вы ещё не знаете об этом.
А Вы ещё не знаете о том,
Что наша встреча не была случайной.
Что в мире населённом, но пустом,
Вдвоём быть хорошо необычайно.
И Вы пока не знаете, что я
Готов для Вас на подвиг и безумство.
Что мы уже, практически, семья.
Ведь для меня любовь - почти искусство.

Вы знаете, я не умею врать.
И притворяться тоже не приучен.
Я жизнь свою всю Вам готов отдать...
Благодарю судьбу за этот случай,
Который вместе свёл однажды нас.
Ведь наша встреча не была случайной.
И если б было можно, то сейчас
Я во всё горло закричал отчаянно:
- Я Вас люблю! Люблю лишь Вас одну...
И больше мне совсем никто не нужен.
Я вижу в Вас давно свою жену.
Себя же представляю Вашим мужем.
Душа моя, мы вместе быть должны,
Пусть не весной, но точно этим летом.
Ведь в этой жизни чувства так важны.
...И вот теперь Вы знаете об этом.